Política de privacidad
.

Política de privacidad

MOLDES TECNOLÓGICOS PARA EL HORMIGÓN SOCIEDAD LIMITADA (MOLDTECH S.L.), con CIF:B91852426 y con domicilio en C/ Polysol Uno, 40, Polígono Industrial Piedra Hincada, 41500 Alcalá de Guadaíra (Sevilla), en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su adaptación al RGPD (REGLAMENTO (UE) 2016/679), le informa que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.moldtechsl.es serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de los correspondientes ficheros automatizados titularidad de MOLDTECH S.L., los cuales se encuentran debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo, le informa que los datos personales que nos suministre a través de esta página web serán utilizados únicamente para Gestión contable, facturación, elaboración de contratos, gestión de recursos humanos, envío de información sobre los servicios y productos de nuestra empresa y para el envío de formularios de encuestas que el Usuario no tiene obligación de contestar.

MOLDTECH S.L. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a MOLDTECH S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado.

Durante el periodo de duración del tratamiento, MOLDTECH, no realizará ninguna cesión se datos, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el correspondiente fichero automatizado de MOLDTECH S.L. Con arreglo a lo previsto en el RGPD, el usuario puede ejercitar en cualquier momento tanto los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, como el derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y/o derecho a retirar el consentimiento prestado.

Podrá ejercitar sus derechos cumplimentando el correspondiente modelo de ejercicio de derechos y remitiéndolo junto a una copia del DNI del usuario por correo electrónico a lopd@moldtechsl.es, o por correo postal a la siguiente dirección:

MOLDTECH S.L.

C/ Polysol Uno, 40, Polígono Industrial Piedra Hincada,

41500 Alcalá de Guadaíra, Sevilla